JUMP STREET - сайт о рэп музыке и хип-хоп культуре

 

Биография | Альбомы | Видеоклипы | Галерея | Статьи


Akinyele

Akinyele : jump-street.ru - Рэп музыка! Ресурс, посвящённый рэп музыке. Cтатьи, биографии, рэп музыка

Gangsta-funk рэпер Akinyele (настоящее имя Akinyele Adams, 1970 года рождения), с Восточного побережья, пошел по стопам скандальной рэп группы 2 Live Crew в пропаганде сексуальных похождений и непристойности.

Его дебютный альбом "Vagina Diner", выпущенный в 1993 году и продюсированный крутым эм-си Large Professor, стал настоящей бомбой для общества.

В 1996 году он выпустил "музыкальное пособие по оральному сексу" - "Put It In Your Mouth" на Zoo Records.
Партнершей в этом деле стала Кристалл Джонсон, с успехом справившаяся со своим заданием. Судя по резонансу, публике было необходимо именно это, поскольку "руководство" пришлось по вкусу представителям обеих полов.

Akinyele, разнузданный рэппер, всегда ходит по краешку в своей лирике. У него очень яростные стихи. Прекрасный образец пошлячества.

Дискография:

1993 / Vagina Diner
1996 / Put It In Your Mouth
1999 / Aktapuss: The Soundtrack
2001 / Anakonda
2001 / The Black Benny Ill
2004 / Live at the Barbecue

© Статья от Jekaboyzz




 
© Copyring 2009-17       При копировании материалов ссылка на источник обязательна.         Jump-street.ru       Designed by Jekaboyzz