JUMP STREET - сайт о рэп музыке и хип-хоп культуре

 

Биография | Альбомы | Видеоклипы | Галерея | Статьи


Jazz Liberatorz

Jazz Liberatorz : jump-street.ru - Рэп музыка! Ресурс, посвящённый рэп музыке. Cтатьи, биографии, рэп музыка

Jazz Liberatorz - это три талантливых битмейкера DJ Damage, Dusty и Madhi, объединившихся вместе в 1999 году, чтобы уже на протяжении многих лет выпускать великолепные пластинки в стиле джаз-рэп.

Их популярность распространилась далеко за пределы улиц Парижа, благодаря мастерскому слиянию в музыке группы акустического и электронного звучания.

В 2008 году Jazz Liberatorz наконец созрели для выпуска первого полноформатного альбома "Clin d'oeil", записанного на независимом лейбле "KIF Records".

Этот альбом своеобразная дань уважения "золотому веку" хип-хопа. В его музыке превосходно переплетаются сэмплы старых джазовых композиций, смешанных с музыкой 70-х и партиями живых инструментов, для записи которых Jazz Liberatorz пригласили независимых музыкантов хип-хопа и джаз сцены.

В 2009 году вышел второй альбом группы "Fruit Of The Past" с превосходным качественным инструментальным звучанием и отличной подачей.
В записи альбома принял участие американский рэппер Mos Def, представивший слушателям свой ранее нигде не издававшийся сингл.

Дискография:

What's Real... (12") - 2003
After Party (12") - 2004
Music Makes The World Go Round (12") - 2004
Force Be With You (12") - 2005
Backpackers (12") - 2006
Ease My Mind (12") - 2007
Indonesia (12") - 2007
Clin D'Oeil - 2008
Genius At Work (12") - 2008
I Am Hip Hop (12") - 2008
The Process (12") - 2008
The Return (12") - 2008
Fruit Of The Past - 2009

© Статья от Jekaboyzz




 
© Copyring 2009-17       При копировании материалов ссылка на источник обязательна.         Jump-street.ru       Designed by Jekaboyzz