JUMP STREET - сайт о рэп музыке и хип-хоп культуре

 

Биография | Альбомы | Видеоклипы | Галерея | Статьи


O.S.T.R.

O.S.T.R.

O.S.T.R. — один из наиболее популярных рэпперов Польши, настоящее имя Адам Островски (польск. Adam Ostrowski) — родился 15 мая, 1980 года, в городе Лодзь, Польша).

O.S.T.R. широко известен своими фристайл навыками.
В своих произведениях затрагивает различные темы, начиная от курения марихуаны, заканчивая актуальными общественно-политическими и социальными проблемами.

Работал на канале MTV и в данный момент заканчивает свое обучение. Окончил музыкальную школу по классу виолончели, является одним из немногих польских рэпперов, имеющих базовое музыкальное образование.

O.S.T.R. выступал на фестивале Heineken в городе Гдыня, Польша, где успел поучаствовать в выступлении на основной сцене, проведя двухчасовой концерт, а на следующий день объединился для выступления с инди-группой Bloc Party.

Дискография:

Oboz TA — Oboz TA (2000)
Masz To Jak W Banku (2001)
30 Minut Z Zycia (2002)
Tabasko (2002)
Jazz W Wolnych Chwilach (2003)
Jazzurekcja (2004)
Szum Rodzi Halas (2005) (выпущено Emade)
7 (2006)
HollyLodz (2007) (золотой альбом)
Ja Tu Tylko Sprzatam (2008) (золотой альбом)
O.c.b. (2009)
Tylko dla doroslych (26-02-2010)




 
© Copyring 2009-17       При копировании материалов ссылка на источник обязательна.         Jump-street.ru       Designed by Jekaboyzz